TORRIJAS CON Thermomix®

#General 09 abril 2017

TORRIJAS CON Thermomix® TORRIJAS CON Thermomix® Llega la temporada de Semana Santa, que mejor manera de comer Torrijas sin freír, con Thermomix® ya es posible, están deliciosas. Probarlas que vale la pena, gracias por las fotos enviadas por las clientas.INGREDIENTES4 persona/sTorrijas1 barra de pan , para torrijas del día anterior1 l leche150 g azúcar1 piel de limón1 palo de canela2 huevosfilm transparente , para envolver las torrijasmantequilla , derretida para engrasar el film750 g agua, para el vaso6 cucharadas azúcar, colmadas2 cucharadas canela, colmadas LA PREPARACIÓN DE LA RECETAHaga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Progame 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve. Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve. Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel. Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera. Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.