Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TIGRES Thermomix®
23 January 2021TIGRES
QUE RICA ESTA ESTA RECETA DE LOS TIGRES, AL SALIR TANTOS ME VIENE MUY BIEN PARA CONGELAR Y SACAR EN EL MOMENTO QUE QUIERA.
Ingredientes 36 UNIDADES
Relleno
250 g de agua para el vapor
1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
150 g de cebolla
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de tomate triturado en conserva
2 hojas de laurel secas
2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
50 g de vino blanco
1 cucharada de maicena
Bechamel
50 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de harina de repostería
500 g de leche entera
½ cucharadita de sal
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
3 huevos batidos
100 g de pan rallado
300 g de aceite para freír
Preparación
Relleno
Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y separe los cuerpos de los mejillones (reserve las valvas). Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso los cuerpos de los mejillones y trocee 4 seg/vel 4. Retire y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Agregue el tomate, el laurel y la pimienta de Cayena y programe 5 min/100°C/vel cuchara.
Incorpore el vino blanco, la maicena y los mejillones troceados. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Vierta la mezcla en un bol, retire las hojas de laurel y compruebe si necesita sal (dependerá de los mejillones).
Con una cuchara, rellene la parte ancha de las valvas con la mezcla preparada y reserve.
Bechamel
Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 5 min/100°C/vel 2.
Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 6 min/90°C/vel 4. Cubra con la bechamel caliente el relleno de los mejillones. Reserve en el frigorífico para que enfríe.
Rebozado y fritura
Bañe los mejillones en los huevos batidos y rebócelos en el pan rallado. Justo antes de servir, fríalos en aceite caliente y póngalos sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente.
Si tienes alguna duda sobre la receta o quieres información sobre el Thermomix® , pincha en te llamo gratis y me pondré enseguida en contacto contigo. Gracias.