TERNERA CON SALSA DE OSTRAS CON Thermomix®

#Carnes y aves 07 abril 2018


TERNERA CON SALSA DE OSTRAS CON Thermomix®

Ternera con salsa de ostras, esta riquisimo muy fácil y rápido. Lo puedes ver en la colección, ¡SOMO DOS! CENAS RÁPIDAS. Espero que os guste.

INGREDIENTES:


50 GR DE AGUA


25 G DE SALSA DE SOJA


30 G DE SALSA DE OSTRAS


1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE BUY (BOVRIL)


1 CUCHARADITA DE MAICENA


2 DIENTES DE AJO


1 TROZO PEQUEÑO DE RAÍZ DE JENGIBRE FRESCA


15 G DE AZÚCAR MORENO


1 PIMIENTA DE CAYENA SECA (OPCIONAL)


30 G DE ACEITE


50 G DE ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS


80G DE CEBOLLETA EN RODAJAS


150 G DE PINMIENTO ROJO Y VERDE EN TIRAS


300 G DE FILETES DE TERNERA FINOS CORTADOS EN TIRAS


PREPARACION


1º Ponga en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de otras, el extracto de buey y la maicena. Mezcle 10 segundos velocidad 4. Retire en un bol y reserve


2º Ponga en el vaso los ajos,  el jengibre, el azúcar moreno y la Cayena y triture 4 segundos a velocidad 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


3º Agregue el aceite y sofría 3 minutos a 120ºC GIRO INVERSO , velocidad 1


4º Incorpore la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofría 3 minutos a 120ºC , giro inverso velocidad 1.


5º Añada la carne y remueva con la espátula. Sofría 3 minutos a 120ºC giro inverso y velocidad 1.


6º Agregue la mezcla reservada y, sin poner el cubilete,  programe 3 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 1. Vierta en una fuente y sirva.