Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

TARTA DE TURRON BLANDO DE JIJONA CON Thermomix®

05 febrero 2018
05 febrero 2018
Categoría:


TARTA DE TURRON BLANDO DE JIJONA.


No me pude resistir de publicar esta tarta que mi clienta Isa.... de esos turrones que no sobran en la fechas de Navidad aprovechamos y hacemos maravillas. 


Espero que os guste, foto enviada por Isa.


Gracias guapa.


INGREDIENTES

Para la base


24 galletas, María


120 gramos de mantequilla


Para el relleno


* 100 gramos de azúcar


* 200 ml. de nata líquida


* 1/2 litro de leche


* 1 pastilla de turrón blando de Jijona


* 1 ½ sobres de cuajada, Royal


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1º.- Poner las galletas en el vaso del Thermomix® y triturar en velocidad 5-10 unos segundos, añadir la mantequilla y programar 3 minutos temperatura 37º, velocidad 3. Cuando este volcar sobre un molde desmoldable de 28 cm., alisar con una cuchara, dejar enfriar mientras hacéis el relleno.


        2º.- Poner los ingredientes del relleno en el vaso del Thermomix® , triturar en velocidad 5-10. Una vez triturado programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.


        3º.- Volcar encima de la base de galletas, dejar que se enfríe en la nevera y desmoldar.


 


Nota: se puede hacer de turrón de yema, cuando se desmolda espolvorear de azúcar glass y con un soplete quemarlo.

Solicita demostración
05 febrero 2018