Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TARTA DE TURRON BLANDO DE JIJONA CON Thermomix®
05 February 2018TARTA DE TURRON BLANDO DE JIJONA.
No me pude resistir de publicar esta tarta que mi clienta Isa.... de esos turrones que no sobran en la fechas de Navidad aprovechamos y hacemos maravillas.
Espero que os guste, foto enviada por Isa.
Gracias guapa.
INGREDIENTES
Para la base
24 galletas, María
120 gramos de mantequilla
Para el relleno
* 100 gramos de azúcar
* 200 ml. de nata líquida
* 1/2 litro de leche
* 1 pastilla de turrón blando de Jijona
* 1 ½ sobres de cuajada, Royal
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1º.- Poner las galletas en el vaso del Thermomix® y triturar en velocidad 5-10 unos segundos, añadir la mantequilla y programar 3 minutos temperatura 37º, velocidad 3. Cuando este volcar sobre un molde desmoldable de 28 cm., alisar con una cuchara, dejar enfriar mientras hacéis el relleno.
2º.- Poner los ingredientes del relleno en el vaso del Thermomix® , triturar en velocidad 5-10. Una vez triturado programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3º.- Volcar encima de la base de galletas, dejar que se enfríe en la nevera y desmoldar.
Nota: se puede hacer de turrón de yema, cuando se desmolda espolvorear de azúcar glass y con un soplete quemarlo.