Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA Thermomix®

12 septiembre 2020
12 septiembre 2020
Categoría:

TARTA DE QUESO ESTILO LA VIÑA


PARA  RACIONES


Es una receta del Restaurante "La Viña" de San Sebastián, que se ha echo famosa  con mucha razón, porque esta deliciosa y es muy muy fácil, 5 ingredientes básicos de los que siempre tenemos en casa y unos segundos de mezclado dan paso a una tarta espectacular. RECETA Y FOTOGRAFIA DE MI CLIENTA ADELA TRILLO



INGREDIENTES :


500 gr de Queso de Untar Philadelphia


250 g de Nata 35% MG


3 Huevos L


175 g de Azúcar 


15 g de Harina de Trigo o maicena * si eres celiaco 



PREPARACION



1. Precalienta el horno a 200º C arriba y abajo y mientras tanto forra un molde desmoldable de 18 de diámetro con papel de hornear y unta con spray o mantequilla. 


2. Pon en el vaso todos los ingredientes de la tarta y mezcla 30 seg/vel 6. Vierte dentro del molde y hórnea 40 minutos a 200° C con calor arriba i abajo hasta que este doradito. Estate atent@ los últimos 5 minutos cada horno es un mundo, puedes pinchar con un palillo para comprobar que esta cuajada, el palillo debe salir seco. Deja enfriar 10 minutos dentro del horno y luego por completo antes de desmoldarla y dejarla enfriar en la nevera. Está aun más rica si la dejas enfriar de 1 dia para otro.

Solicita demostración
12 septiembre 2020