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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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TARTA DE CAJA DE FRUTAS Thermomix®

11 September 2020
11 September 2020
Categoría:


Mas que una tarta una obra de arte La receta nos la proporciona ADELA TRILLO en su cocina Y he de reconocer que es espectacular




Con paciencia puedes llegar a montar este espectáculo en tu mesa estas Navidades ANIMATE Y ME CUENTAS




INGREDIENTES :




PARA EL BIZCOCHO



- 6 HUEVOS tamaño M


_ 160 G de azúcar


_ 160 g de harina de repostería


_ 1 cucharadita de sal


_ mantequilla y harina para engrasar el molde




PARA LA ESTRUCTURA




_ 190 g de azúcar


_ 190 de mantequilla


_ 2 huevos


_ 500 g de harina de repostería




PARA LA CREMA


_ 500 g de mascarpone


_ 350 g de nata para montar 35% grasa


_ 80 gr de azúcar


_ 6 fresas




PARA EL ACABADO



_ cacao en polvo


_ 200ml de almibar de melocotón o piña


_ 50 g de chocolate blanco




BIZCOCHO GENOVES




Comenzamos preparando el bizcocho ( lo puedes preparar con antelación )


1_ Precalienta el horno a 180ª .Engrasa un molde desmontable y reserva


2_ Coloca las mariposas en las cuchillas .Pon en el vaso los huevos ,el azúcar y bate 6min/ 37ª/ vel 4 .Bata de nuevo 6min/ vel 4


3_ Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4seg/ vel 3


4_ Retire la mariposa y termina de envolver con la espátula suavemente


5_ Vierte en el molde y hornea durante 20 _ 25 minutos ( 180 ª)


Deja enfriar y desmolda cuando este frio .Cuando vayas a montar la tarta corta los bordes del bizcocho hasta obtener el tamaño deseado ( 15 x21 ) y luego corta el bizcocho en laminas




MASA QUEBRADA


_ Pon todos los ingredientes en el vaso programa 20 seg / vel 5


_ Envuelve en film transparente y deja reposar en la nevera 40 minutos


Extiende la masa con un rodillo con grosor 5 mm y procedemos a cortar las piezas de la caja



PREPARACION DE LA CAJA


_ Coloca la plancha de bizcocho encima de la masa para ver las medidas ( 15x21) piensa que tienen que ser mas largas que el bizcocho


_ Necesitaremos 4 barras de 3x23cm y otras 4 de 3x16 cm


Trasládalas a una bandeja de horno recubierta con papel vegetal


Con la punta de un cuchillo raya la superficie de las barritas imitando la madera


Extiende el resto de la masa mas fina ( 3mm) para hacer 8 barritas de 2,5 x10 cm ) serán las uniones Te aconsejo que prepares alguna


Hornea en horno caliente durante unos 20_25 minutos ( hornea aparte las 8 laminas mas finas ya que necesitan menos tiempo )


Una vez frías pincélalas con chocolate en polvo


CREMA PARA EL RELLENO


1_ Pon la mariposa para montar la nata programa 3,5 velocidad y estate pendiente se monta enseguida 2-3 minutos


2_ En un bol mezcla el mascarpone y el azúcar


3_ Agrega al bol un par de cucharas de nata montada con movimientos suaves de abajo arriba ,luego añade el resto de nata poco a poco y con cuidado




MONTAJE DE LA TARTA


Coloca un rectángulo de bizcocho genovés en una bandeja grande ( que sea rígida y que sea la bandeja de presentación para que no tengas que moverla evitando que se rompa ) .Moja el bizcocho con el almíbar


Con una manga pastelera distribuye la mitad de la crema


Corta unas fresas muy finas y colócalas por encima de la crema


Tapa con la otra plancha de bizcocho que quede bien plano .moja en almíbar y distribuye casi toda la crema por encima del bizcocho


Ahora ponemos las 8 barritas las mas finas en las esquinas .Unta la base de las barritas con un poco de crema y pégalas en las extremidades del rectángulo


Derrite el chocolate blanco en el microondas o al baño María .Coge las barras mas cortas y pon una cucharadita en los extremos de chocolate fundido y pégalas en las barritas ya colocadas de las esquinas ( coloca primero la de abajo y luego la de arriba ) Y poco a poco los dos lados y después las mas largas la de los frentes de igual manera


Pon la tarta en la nevera para que el chocolate se enfrié y quede todo bien pegado


En el momento de servir colocamos la fruta que queramos previamente lavada y secada para que tenga un aspecto atrayente fresco


Y ya tenemos nuestra TARTA DE CAJA DE FRUTAS para cualquier ocasión


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11 September 2020
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