Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE Thermomix®
26 November 2018SALCHICHÓN CHOCOLATE Thermomix®
El sábado hubo un taller en la delegación de dulces de navidad, y no podía faltarme el salchichón de chocolate en la mesa. Es como se suele decir una delicia, ya que te quedas con los invitados porque la verdad que parece real un Salchichón o una morcilla. Os pasó la receta para que la podáis hacer.
INGREDIENTES
12 ración/es
SALCHICHON DE CHOCOLATE
200 gramos de galletas maría o similar
130 gramos de cchocolate fondant en trozos
3 yemas de huevo
40 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla en trozos
20 - 30 gramos de nueces en mitades
azúcar glas para espolvorear
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
SALCHICHON DE CHOCOLATE
1.- ponemos en el vaso 170 grs de galletas (reservamos las restantes) trituramos 10 Seg/Vel 5, retiramos del vaso y reservamos.2.- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programamos 3 Min/70ºC/Vel 1.3.- Troceamos con la mamo las galletas enteras y las nueces y añadimos al vaso junto con las galletas trituradas reservadas y mezclamos 6 Seg/Vel 3.4.- Colocamos un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vertemos el contenido del vaso. Le damos forma e cilindro (5 o 6 de diámetro x 30 cms de largo) y cerramos por los extremos. Lo hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado.Reservamos en el frigorífico hasta este firme (aprox 3 – 4 horas)5.- Cuando este frio espolvoréelo con azúcar glas y volvemos a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retiramos el film y cortamos en rodajas y servimos.