advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

ROSCOS CHICLANEROS

26 March 2016
26 March 2016
Categoría:

HOY SABADO SANTO, ME HA APETECIDO HACER UNOS ROSCOS COMO HACIA MI MADRE. HE VISTO DEL LIBRO NUEVO DE REPOSTELERIA Y PASTELERIA VOLUMEN I, Y OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTÁN BUENÍSIMOS. LA RECETA SALE UNOS  60 UNIDADES. SE PUEDE HACER LA MITAD CON LA MITAD DE INGREDIENTES.INGREDIENTES:120 gramos de azúcar8 tiras de pie de limón solo la parte amarilla4 huevos80 gramos de aguardiente blanco100 gramos de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar te las las manos200 gramos de leche 3 sobres de gaseosa dobles820 gramos de harina reposteríaun litro de aceite para freír200- 300 gramos de azúcar para rebozarPREPARACION;Se pone 120 gramos de azúcar a pulverizar con las 8 tiras de limón 20 segundos a la velocidad 10 con la espátula bajamos los restos, echamos 4 huevos, colocamos el cubilete y lo ponemos 2 minutos a 37 grados velocidad 4 a continuación 80 gramos de aguardiente blanco 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 200 gramos de leche 3 sobres de gaseosas dobles, colocamos la tapa y lo ponemos  15 segundos velocidad 4 añadimos 820 gramos de harina de repostería colocamos la tapa 15 segundos a la velocidad 6 mantenemos el cubilete y lo ponemos un minuto a espiga dejamos reposar 15 minutos en el vaso ponemos el aceite a calentar en la sartén a fuego fuerte y luego a medio y formamos dos bolitas y a freír,  luego lo pasamos  por el azúcar 

Solicita demostración
26 March 2016
icon-print-2