REGAÑAS CON AJONJOLI Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 marzo 2021

REGAÑAS CON AJONJOLI Thermomix®






MIRAR QUE RECETA MAS BUENA Y QUE PRESENTACIÓN POR SI TENEMOS INVITADOS, Y MUY FACIL DE HACER, GRACIAS A PROVI JIMENEZ POR LA RECETA 


Ingredientes  48 UNIDADES.


400 g de harina de trigo


75 g de agua


50 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de semillas de sésamo


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min/veloc. respiga.


Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2 y, con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.


Hornee las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva.


SI TENEIS ALGUNA PREGUNTA SOBRE LA RECETA O QUIERES INFORMACIÓN DEL Thermomix® PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS.