Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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QUICHÉ DE ESPINACAS Y TOMATES CHERRY CON Thermomix®
16 September 2019QUICHÉ DE ESPINACAS Y PAVO
MI CLIENTA MARIA, HIZO ESTA ESPECTACULAR QUICHÉ Y NOS ACONSEJA QUE LA HAGAMOS, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
4 persona/s
Quiche de Espinacas y Tomates Cherry
Masa Quebrada
250 gramos harina de trigo
90 gramos mantequilla
50 gramos agua
1/2 cucharadita sal
Relleno
350 gramos Espinacas congeladas, escurridas
3 diente ajos
1 unidad cebolla, pequeña
15 unidades tomates cherry
50 gramos pasas sin semillas
50 gramos piñones
100 gramos leche entera
100 gramos queso de untar
sal y pimienta
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Masa quebrada
Poner en el vaso los ingredientes y programar 15 seg. vel 6.
Reservar en el frigorifico la masa durante unos 15 minutos dentro de una bolsa de plastico.
Despues estirar con un rodillo y cubrir el molde de la quiche.
Reservar otros 15 minutos en el frigorifico.
Transcurrido ese tiempo, pintar la superficie con huevo badio y pinchar con un tenedor para que no suba. Hornear a 180º durante 15 minutos.
Relleno
Poner las pasas en un bol con agua para que se hidraten
Poner en vaso los ajos y la cebolla cortada en trozos. Programar 10 segundos en vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 7 min. 100º vel 1.
Añadir las espinacas con un poquito de sal y programar 8 min. 100º vel. 1.
Incorporar las pasas (escurridas) y los piñones otros 2 min. 100º vel.1. Escurrir en el cestillo y reservar.
Poner en el vaso leche, huevos, queso se untar, sal y pimienta y mezclar 10 seg. vel 4. Añadir la mezcla de espinacas y mezclar 10 seg, vel. 1.
Cubrir la quiche con la mezcla anterior, añadir los tomates cherry partidos por la mitad hacia arriba hundiendo en la mezcla y meter en el horno precalentado 180º unos 20 ó 25 minutos (según cada horno).