PULPO A LA GALLEGA Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 diciembre 2020


PULPO A LA GALLEGA





OS RECOMIENDO COCINAR EL PULPO EN Thermomix® , SALE RIQUISIMO Y EN SU PUNTO Y A LA VEZ PONEMOS UNAS PAPATAS CON SU PIEL Y ENTERAS EN EL VAPOR. GRACIAS A MI CLIENTA ADELA TRILLO


Preparación pulpo a la gallega

1 pulpo de 1kg descongelado


1 cebolla pelada entera


1 hoja de laurel


1 litro de agua


una pizca de sal


Preparación


Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 40 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.



Comprobamos el punto de cocción del pulpo y programamos algunos minutos más si fuera necesario.


SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE LA RECETA O QUIERES QUE TE INFORME SOBRE EL Thermomix® PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO. GRACIAS.