Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › PROFITEROLES DE NATA Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PROFITEROLES DE NATA Thermomix®
18 September 2020PROFITEROLES DE NATA
•150 GR DE AGUA
•80 GR DE MANTEQUILA EN TROZOS
•1 PELLIZCO DE SAL
.2 CUCHARADAS DE AZUCAR
•120 GR DE HARINA
•3 HUEVOS ( DE 53 A 63 GR)
PREPARACION
PONGA UNA BOQUILLA RIZADA EN UNA MANGA PASTELERA Y COLOQUELA EN EL CESTILLO.
1. PESE LOS 120 GR. DE HARINA Y RESERVE
2. PONGA EN EL VASO EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR. PROGRAME 5 MIN /100º /VEL 1.
3. AÑADA LA HARINA DE GOLPE Y MEZCLE 20 SEG / VEL 4.RETIRE EL VASO DE LA MAQUINA Y DEJE ENFRIAR AL MENOS 10 MINUTOS.
4. PRECALIENTE EL HORNO A 200º. FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y RESERVE.
5. VUELVA A COLOCAR EL VASO EN SU POSICION Y MEZCLE A VEL 5 AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO CON LA MAQUINA EN MARCHA.
6. TRAS TERMINAR DE AÑADIR LOS HUEVOS, MEZCLE 30 SEG/VEL 5.
7. VIERTA LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA Y FORME BOLAS SOBRE LA BANDEJA PREPARADA CON PAPEL DE HORNO, DEJANDO ESPACIOS ENTRE LAS BOLAS DE 5 CENTIMETROS. HORNEE DURANTE 15-20 MINUTOS O A HASTA QUE ESTEN DORADOS. APAGUE EL HORNO ABRA LA PUERTA PARCIALMENTE Y DEJE AL MENOS 10 MINUTOS MAS, PARA UE SE SEQUEN BIEN.
8.RETIRE LA BANDEJA DEL HORNO Y UNA VEZ FRIOS RELLENELOS, PINCHADO CON LA BOQUILLA, DE NATA.
9.ESPOLVOREE CON AZUCAR GLASS O A SU GUSTO