advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

PROFITEROLES DE NATA Thermomix®

18 September 2020
18 September 2020
Categoría:

PROFITEROLES DE NATA 



•150 GR DE AGUA


•80 GR DE MANTEQUILA EN TROZOS


•1 PELLIZCO DE SAL


.2 CUCHARADAS DE AZUCAR 


•120 GR DE HARINA 


•3 HUEVOS ( DE 53 A 63 GR) 



PREPARACION 



PONGA UNA BOQUILLA RIZADA EN UNA MANGA PASTELERA Y COLOQUELA EN EL CESTILLO. 


1. PESE LOS 120 GR. DE HARINA Y RESERVE 


2. PONGA EN EL VASO EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR. PROGRAME 5 MIN /100º /VEL 1. 


3. AÑADA LA HARINA DE GOLPE Y MEZCLE 20 SEG / VEL 4.RETIRE EL VASO DE LA MAQUINA Y DEJE ENFRIAR AL MENOS 10 MINUTOS. 


4. PRECALIENTE EL HORNO A 200º. FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y RESERVE. 


5. VUELVA A COLOCAR EL VASO EN SU POSICION Y MEZCLE A VEL 5 AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO CON LA MAQUINA EN MARCHA. 


6. TRAS TERMINAR DE AÑADIR LOS HUEVOS, MEZCLE 30 SEG/VEL 5. 


7. VIERTA LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA Y FORME BOLAS SOBRE LA BANDEJA PREPARADA CON PAPEL DE HORNO, DEJANDO ESPACIOS ENTRE LAS BOLAS DE 5 CENTIMETROS. HORNEE DURANTE 15-20 MINUTOS O A HASTA QUE ESTEN DORADOS. APAGUE EL HORNO ABRA LA PUERTA PARCIALMENTE Y DEJE AL MENOS 10 MINUTOS MAS, PARA UE SE SEQUEN BIEN. 


8.RETIRE LA BANDEJA DEL HORNO Y UNA VEZ FRIOS RELLENELOS, PINCHADO CON LA BOQUILLA, DE NATA. 


9.ESPOLVOREE CON AZUCAR GLASS O A SU GUSTO 


Solicita demostración
18 September 2020
icon-print-2