PROFITEROLES DE NATA Thermomix®

#Postres y dulces 18 septiembre 2020

PROFITEROLES DE NATA 



•150 GR DE AGUA


•80 GR DE MANTEQUILA EN TROZOS


•1 PELLIZCO DE SAL


.2 CUCHARADAS DE AZUCAR 


•120 GR DE HARINA 


•3 HUEVOS ( DE 53 A 63 GR) 



PREPARACION 



PONGA UNA BOQUILLA RIZADA EN UNA MANGA PASTELERA Y COLOQUELA EN EL CESTILLO. 


1. PESE LOS 120 GR. DE HARINA Y RESERVE 


2. PONGA EN EL VASO EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR. PROGRAME 5 MIN /100º /VEL 1. 


3. AÑADA LA HARINA DE GOLPE Y MEZCLE 20 SEG / VEL 4.RETIRE EL VASO DE LA MAQUINA Y DEJE ENFRIAR AL MENOS 10 MINUTOS. 


4. PRECALIENTE EL HORNO A 200º. FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y RESERVE. 


5. VUELVA A COLOCAR EL VASO EN SU POSICION Y MEZCLE A VEL 5 AÑADIENDO LOS HUEVOS DE UNO EN UNO CON LA MAQUINA EN MARCHA. 


6. TRAS TERMINAR DE AÑADIR LOS HUEVOS, MEZCLE 30 SEG/VEL 5. 


7. VIERTA LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA Y FORME BOLAS SOBRE LA BANDEJA PREPARADA CON PAPEL DE HORNO, DEJANDO ESPACIOS ENTRE LAS BOLAS DE 5 CENTIMETROS. HORNEE DURANTE 15-20 MINUTOS O A HASTA QUE ESTEN DORADOS. APAGUE EL HORNO ABRA LA PUERTA PARCIALMENTE Y DEJE AL MENOS 10 MINUTOS MAS, PARA UE SE SEQUEN BIEN. 


8.RETIRE LA BANDEJA DEL HORNO Y UNA VEZ FRIOS RELLENELOS, PINCHADO CON LA BOQUILLA, DE NATA. 


9.ESPOLVOREE CON AZUCAR GLASS O A SU GUSTO