Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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POLLO AL LIMOM CON Thermomix®

11 octubre 2017
11 octubre 2017
Categoría:

Os invitó que probéis este plato tan delicioso Pollo al Limón estilo Chino. Es muy fácil y muy bueno. Esta receta me la paso y la foto de mi clienta Eva Marin. Gracias guapa.


INGREDIENTES


4 ración/es

para marinar:



2 cucharada SALSA SOJA



sal y pimienta para el pollo







para el rebozado:



2 unidad huevos



60 gramos de maizena



1 cucharada Levadura tipo Royal



aceite para freír





para la salsa



80 gramos azúcar



250 gramos caldo de pollo



30 gramos de maizena



85 gramos zumo de limón



sal



un poco aceite en la sarten para la salsa



un poco de colorante para darle mas color



500 gms pechuga de pollo





LA PREPARACIÓN DE LA RECETA



elaboración



- Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cuchardas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo.



- Vertemos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes para el rebozado y programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo.



- Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que les encantó a los niños, al ser un excelente rebozado.



- Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4.



-Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite (unas dos cucharadas) y vertemos el contenido del vaso. Removemos constantemente la salsa ya que la maicena hará que espese rápidamente, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada.



-Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos unos minutos-



- Y listo para servir.








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11 octubre 2017