POLLO A LA CARBONARA Thermomix®

#Carnes y aves 21 septiembre 2020

POLLO A LA CARBONARA






INGREDIENTES:


Ingredientes para receta de pollo a la carbonara

500 gr de pechuga de pollo en tacos

150 gr de cebolla en cuartos

200 ml de nata para cocinar

150 gr de bacon en tiras

150 gr de champiñones laminados

30 gr de aceite de oliva

1/2 pastilla de caldo de pollo

Sal

Pimienta negra



PREPARACIÓN:

Elaboración de pollo a la carbonara en Thermomix® paso a paso

En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el aceite. Lo picamos programando 5 segundos en velocidad 6.



Después, lo sofreímos durante 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.



Pasado el tiempo programado, añadimos el beicon  y programamos unos 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Añadimos los champiñones laminados y volvemos a programar 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Ahora, añadimos la pechuga de pollo en tacos y un poco de sal y. Cocinamos programando 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Por último, añadimos la nata, pimienta negra recién molida y media pastilla de caldo de pollo. programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Servimos .



Si tienes una pregunta o quieres ver una demostración pincha en el link te llamo gratis.