POLLO A LA CARBONARA Thermomix®
#Carnes y aves 21 septiembre 2020
POLLO A LA CARBONARA
INGREDIENTES:
Ingredientes para receta de pollo a la carbonara
500 gr de pechuga de pollo en tacos
150 gr de cebolla en cuartos
200 ml de nata para cocinar
150 gr de bacon en tiras
150 gr de champiñones laminados
30 gr de aceite de oliva
1/2 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Elaboración de pollo a la carbonara en Thermomix® paso a paso
En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix® la cebolla y el aceite. Lo picamos programando 5 segundos en velocidad 6.
Después, lo sofreímos durante 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Pasado el tiempo programado, añadimos el beicon y programamos unos 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos los champiñones laminados y volvemos a programar 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Ahora, añadimos la pechuga de pollo en tacos y un poco de sal y. Cocinamos programando 6 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último, añadimos la nata, pimienta negra recién molida y media pastilla de caldo de pollo. programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Servimos .
Si tienes una pregunta o quieres ver una demostración pincha en el link te llamo gratis.