Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PASTEL DE SALMÓN Thermomix®
20 April 2020PASTEL DE SALMÓN CON Thermomix®
ESTA RECETA ME LO PASO UNA CLIENTA, Y LA VERDAD QUE ESTA BUENISMO, ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
500 g de filetes de salmón sin piel ni espinas
9 palitos de cangrejo o surimi
1 lata de atún
100 g de tomate frito
200 g de nata para cocinar
6 láminas de gelatina neutra o 14 g de grenetina
2 huevos
30 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
PASOS
En primer lugar colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite de oliva y lo calentamos programando 2 minutos, temperatura 40º y velocidad 1.
A continuación, introducimos el diente de ajo y programamos 3 minutos, temperatura 40º y velocidad 1.
Añadimos el salmón y lo salteamos programando 7 minutos, temperatura 40º y velocidad 1.
Mientras hidratamos las hojas de gelatina. Vertemos agua sobre un recipiente y sumergimos las hojas de gelatina de una en una, procurando que queden separadas. Dejamos reposar entre 5 y 10 minutos.
Retiramos la mariposa de las cuchillas e introducimos el resto de los ingredientes: los palitos de cangrejo o surimi, el atún, el tomate frito, la nata, los huevos y las laminas de gelatina bien escurridas. Cocinamos programando 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Mientras se cocina, preparamos un molde rectangular engrasado y forrado en papel film para que nos resulte más fácil de desmoldar.
Acto seguido, trituramos la mezcla programando 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Vertemos la mezcla sobre el molde alisando la superficie con una espátula y dándole unos golpecitos para evitar que queden burbujas de aire y la mezcla quede muy bien repartida.
Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas. Mejor de un día para otro.