Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PANECILLOS DE AGUA Thermomix®
06 February 2021PANECILLOS DE AGUA
OS PONGO ESTA RECETA QUE HIZO MI CLIENTA PROVI JIMENEZ, OTRA FORMA DE HACER UN RICO PAN EN Thermomix® . ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes
6 PANECILLOS
300 g de agua
70 g de aceite de oliva
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)
1 cucharada de sal
Preparación
Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y la sal e inicie 2 min/ESPIGA. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).
Precaliente el horno a 240°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/ESPIGA. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.
Divida la masa en 6 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada. Espolvoree con harina y deje reposar durante 10 minutos.
Hornee durante 15-20 minutos (240°C). Deje templar sobre rejilla (aprox. 30 minutos) y sirva.
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