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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

PANECILLOS DE AGUA Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021

PANECILLOS DE AGUA



OS PONGO ESTA RECETA QUE HIZO MI CLIENTA PROVI JIMENEZ,  OTRA FORMA DE HACER UN RICO PAN EN Thermomix® . ESPERO QUE OS GUSTE.


Ingredientes
6 PANECILLOS


300 g de agua


70 g de aceite de oliva


25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)


450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)


1 cucharada de sal


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal e inicie 2 min/ESPIGA. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).


Precaliente el horno a 240°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/ESPIGA. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.


Divida la masa en 6 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada. Espolvoree con harina y deje reposar durante 10 minutos.


Hornee durante 15-20 minutos (240°C). Deje templar sobre rejilla (aprox. 30 minutos) y sirva.


SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE ESTA RECETA, O QUIERES INFORMARTE SOBRE EL  Thermomix® , PINCHA TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE

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