PAN INDIO Thermomix®

#Masas, panes y repostería 02 julio 2020

PAN INDIO



AYER HICE CON ESTE PAN INDIO ESTOS BOCADILLOS TAN RICOS, LOS PODÉIS RELLENAR DE LO QUE QUERÁIS Y LA VERDAD QUE SON RIQUÍSIMOS.


INGREDIENTES


500 G DE HARINA


240 G DE AGUA


60 G DE ACEITE DE GIRASOL


1/2 CUCHARADITA DE SAL


PREPARACION


1.- PONGA TODOS  LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASÉ 1 MINUTO 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD ESPIGA. HAGA UNA BOLA CON LA MASA, PONGALA EN UN RECIPIENTE, CÚBRALA CON FILM TRANSPARENTE Y DÉJELA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS.


2.- DIVIDA LA MASA EN 16 BOLAS IGUALES (CADA UNA DE 50G APROXIMADAMENTE). CON LA AYUDA DE UN RODILLO, ESTIRE CADA BOLA DE MASA ENTRE DOS PLÁSTICOS O SOBRE LA ENCIMERA ESPOLVOREADA CON HARINA, HASTA FORMAR UN DISCO DE UNOS. 15 CM DE DIÁMETRO.


3.- DORE EN UNA SARTÉN SIN AÑADIR GRASA ALGUNA. SI LA SARTÉN ES GRANDE PUEDE HACER MÁS DE UNO AL MISMO TIEMPO. DELES LA VUELTA Y DORELOS POR EL OTRO LADO PRESIONANDO LAS TORTAS CON UNA ESPÁTULA PARA APLASTAR LAS BURBUJAS. SIRVA TEMPLADOS CON MANTEQUILLA O ACOMPAÑANDO UN CURRY.