Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Masas, panes y repostería › PAN INDIO Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN INDIO Thermomix®
02 July 2020PAN INDIO
AYER HICE CON ESTE PAN INDIO ESTOS BOCADILLOS TAN RICOS, LOS PODÉIS RELLENAR DE LO QUE QUERÁIS Y LA VERDAD QUE SON RIQUÍSIMOS.
INGREDIENTES
500 G DE HARINA
240 G DE AGUA
60 G DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION
1.- PONGA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y AMASÉ 1 MINUTO 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD ESPIGA. HAGA UNA BOLA CON LA MASA, PONGALA EN UN RECIPIENTE, CÚBRALA CON FILM TRANSPARENTE Y DÉJELA REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS.
2.- DIVIDA LA MASA EN 16 BOLAS IGUALES (CADA UNA DE 50G APROXIMADAMENTE). CON LA AYUDA DE UN RODILLO, ESTIRE CADA BOLA DE MASA ENTRE DOS PLÁSTICOS O SOBRE LA ENCIMERA ESPOLVOREADA CON HARINA, HASTA FORMAR UN DISCO DE UNOS. 15 CM DE DIÁMETRO.
3.- DORE EN UNA SARTÉN SIN AÑADIR GRASA ALGUNA. SI LA SARTÉN ES GRANDE PUEDE HACER MÁS DE UNO AL MISMO TIEMPO. DELES LA VUELTA Y DORELOS POR EL OTRO LADO PRESIONANDO LAS TORTAS CON UNA ESPÁTULA PARA APLASTAR LAS BURBUJAS. SIRVA TEMPLADOS CON MANTEQUILLA O ACOMPAÑANDO UN CURRY.