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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PAN DE CAÑADA (PAN PLANO CON ACEITE)

03 May 2020
03 May 2020

PAN DE CAÑADA



QUE RICO QUE ESTA, EL PAN DE CAÑADA CON ACEITE,  LE PODEIS HACER CON VARIACIONES POR ENCIMA OS DEJO ESTA RECETA. 


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INGREDIENTES


220 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


1 pizca de ajo en polvo


2/3 hojas de albahaca fresca


media cucharadita de sal en escamas


PREPARACION 


Pon en el vaso el agua y la levadura. Calienta 1 min/37°C/vel 2.


Añade la harina, 30 g de aceite y la sal y amasa 1 min/vel. espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox 15-20 minutos).


Precalienta el horno a 220°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear. En un cuenco mezcla los 50 grs. aceite con el ajo y la albahaca picada. Remueve y reserva.


Coloca la masa en la bandeja preparada y, con las manos, extiende la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presiona toda la superficie de la masa con los dedos, riégala con los 50 g de aceite y espolvorea ajo en polvo sal en escamas y albahaca fresca picada.


Hornea durante 20 minutos a 220°C. retira del horno, corta en porciones y sirve.


NOTA: Podemos sustituir la variedad por: azúcar moreno, canela y mantequilla, miel y frutos secos, pepitas de chocolate…


ESPERO QUE OS GUSTE. SI QUIERES VER UNA DEMOSTRACIÓN PINCHA EN TE LLAMO GRATIS.

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