Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PAN DE ACEITE Y ESPECIAS Thermomix®
25 January 2021PAN DE ACEITE Y ESPECIAS
ESTOS PANES DE ACEITE SON TIPICOS DE CREVILLENTE, ESTAN MUY RICOS Y MUY FACIL DE HACER. ESPERO QUE OS GUSTE.
PANES DE ACEITE (Con esta receta salen 2 barras de pan)
Para TM 6, TM 5, TM 31
Ingredientes:
220 gramos de agua
400 gramos de harina de fuerza
30 gramos de aceite
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de sal gorda
Aceite para untar el pan
Preparación:
1.Poner en el vaso el agua y la levadura. Programar 1 min./37 °/vel. 2
2.Añadir la harina, el aceite y la sal. Programar 5 min./Amasar(Espiga)
3.Sacar la masa del vaso. Si quedan restos de masa pones 2 seg./ Turbo para soltar el resto de masa que pueda quedar en las cuchillas. Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y formamos una bola con la masa y ponemos un bol grande tapándola para que doble el volumen. También podemos poner la masa en un bol y tapar con film transparente. Dejar levar.
4.Una vez la masa haya doblado su volumen dividir la masa en dos partes iguales y darles forma de barra de pan, ir chafando con los dedos y dejar levar mínimo 30-45 minutos. Echarle aceite por encima y sal gorda (tipo Maldon)…al mismo tiempo que vamos metiendo los dedos en la masa para ir dándole forma. Cuanto más tiempo las dejemos levar más volumen tendrá.
5.Precalentar el horno a 180 grados y meter los panes hasta que estén dorados, más o menos unos 20-25 minutos dependiendo del tipo de horno. Untamos de nuevo de aceite y dejamos reposar dentro del horno con el horno apagado.
Sugerencias:
Podemos hacerlos solo de aceite y sal Y especias o como podéis ver en las fotos , también le podéis poner longaniza, tomates cherris etc
Espero os guste. Si es así darme un like.
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