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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MILHOJAS DE MERENGUE
04 October 2019MILHOJAS DE MERENGUE
BUENO SOLO ME FALTABA LAS MIHOJAS DE MERENGUE. QUE RICAS. Espero que os guste,
INGREDIENTES
4 persona/s
1 plancha de hojaldre
MERENGUE:
3 claras de huevo
150 gr de azúcar
3 gotas de zumo de limón
un pellizquito de sal
PARA DECORAR:
azúcar glass
Canela
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Precalentar el horno a 180º.En la bandeja del horno poner papel vegetal, extender encima la plancha d hojaldre, cortar con un cortapastas o la punta d un cuchillo cuadrados y pinchar bien con un tenedor para que no suban (otro truco y para las que no tenemos cadenas de pesos es echarle encima un buen puñado de garbanzos secos), pintar con huevo batido e introducir en el horno unos 10 minutos, lo suficiente para que se seque. Reservar y dejar enfriar.Merengue:Colocar la mariposa en las cuchillas, echar todos los ingredientes del merengue y programar 3 minutos , 50º, vel. 3 1/2.MONTAJE SIMPLE: Coger un cuadrado de hojaldre, echar encima cucharadas de merengue, colocar otro hojaldre y alisar alrededor el merengue sobrante. Cuando esten todos montados, los introducimos otros 5 ó 6 minutos en el horno, para que el merengue coja mas fuerza y se baje menos y por último y con la ayuda d un pequeño colador espolvoreamos d azúcar glass y canela en polvo.PARA LA OTRA VERSIÓN: Colocar un cuadrado mas en el centro para tener tres pisos, eso si, ponemos menos cantidad de merengue y aplastamos más.