MIGAS DE NIÑO DULCES Thermomix®

#Postres y dulces 17 noviembre 2020


Un plato que os va a sorprender, conocemos Migas saladas verdad?, pues nos mando mi clienta Adela Trillo, esta receta que no he podido resistir en compartir con vosotros.


INGREDIENTES


200 gr de harina.


160 gr de azúcar


160 gr de aceite de oliva


1 litro de agua, .
(Podéis sustituir por leche)


Pan troceado a cuadraditos


200 gr de aceite de girasol



MIGAS DULCES






LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Freír el pan troceado con el aceite bien fuerte, sacar a un plato con un papel absorbente y reservar.




Añadir al vaso el aceite de oliva y calentar 4 minutos a varoma velocidad 2'5, añadir la harina con un pellizco de sal y freír 7 minutos a varoma velocidad 2'5, añadir el agua y el azúcar y programar 12 minutos a varoma velocidad 3.




Poner en moldes individuales o en una bandeja y añadir el pan frito.


Si os gusta la receta dale un LIKE a la receta, y si queréis una demostración virtual o quieres que te explique alguna duda que tengas, pincha en TE LLAMO GRATIS, y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Gracias