Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MANTECADOS DE ALMENDRA CON Thermomix®
19 December 2019MANTECADOS DE ALMENDRA
QUE BUENOS SALEN ESTOS MANTECADOS, OS LO ACONSEJO MUY FÁCIL DE HACER. OS PASO LA RECETA.
UN SALUDO
Ingredientes para Mantecados de almendra
250 gramos de almendras crudas
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de canela
200 gramos de manteca
250 gramos de harina
Cómo preparar Mantecados de almendra con Thermomix®
Poner en el vaso las almendras y pulverizar programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Extenderlas en en una bandeja de horno.
Precalentar el horno a 200º.
Introducir la bandeja en el horno durante 30 minutos y remover de vez en cuando con la espátula. Retirar, dejar enfriar y reservar.
Verter el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la canela y la manteca y programar 10 segundos, velocidad 6.
Agregar la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
Por último añadir la almendra reservada y programar 30 segundos velocidad 6. Sacar la masa del vaso, ponerla en una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.
Pasado este tiempo, retirar la masa del frigorífico y estirarla entre dos láminas de film transparente con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor, cortar con un cortapasta y colocar los almendrados en una bandeja engrasada o cubierta con papel de horno y los espolvorear con azúcar y canela.
Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear durante 12 a 15 minutos. Tienen que quedar ligeramente dorados. Sacar los mantecados de almendra con Thermomix® del horno y dejar enfriar.