Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA CON Thermomix®

28 julio 2019
28 julio 2019



24 ración/es


MAGDALENAS DE MANTEQUILLA


INGREDIENTES:


4 claras de huevo


1 pellizco de sal


250 g de mantequilla, a temperatura ambiente


250 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar avainillado


4 yemas de huevo


120 g de leche


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


9


Preparar la bandeja del horno con los moldes de papel, aproximadamente 24 unidades


Pesar el azúcar y la leche y reserve


Colocar la mariposa en las cuchillas, incorporar las claras y la sal y programar 4 mintuos, velocidad 3 1/2. Sacarlas a un bol grande y reservar


Poner la mantequilla en el vaso (tiene que estar blanda) y programar 15 segundos, velociadad 3


Con la máquina en marcha en velocidad 4, añadir por el bocal el azúcar, las yemas una a una y la leche


Incorporar la harina con la levadura y programar 30 segundos, velocidad 4.


Verter la crema en el bol con las claras reservadas y mezclar de forma envolvente. Repartir la mezcla en los moldes (se puede hacer con una manga pastelera) Dejar reposar 30 minutos en los moldes antes de hornear


Hornear 10 minSugerencia: Se puede espolvorear con azúcar antes de introducirlas en el horno, añadir pepitas de chocoloate, pasas, etc

Solicita demostración