Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MAGDALENAS CON Thermomix®
15 September 2020MAGDALENAS DE TODA LA VIDA.
QUE RICAS LAS MAGDALENAS DE TODA LA VIDA, MI CLIENTA ADELA TRILLO CON SU HORNO NOS INVITA HACER ESTAS RICAS MAGDALENAS.
Ingredientes para unas 20 magdalenas
375 g de harina de fuerza (harina 00 o 0, la que se usa para el pan)
3 huevos
250 ml de aceite de girasol o de oliva suave
250 ml de leche entera
250 g de azúcar
ralladura de 1 limón
3 sobres dobles de gaseosa especial para repostería (los venden en la sección de repostería en los supermercados) o 1 sobre (16 g) de levadura tipo Royal
Cómo hacer magdalenas con Thermomix®
Ponemos la mariposa y vertemos en el vaso los huevos, y el azúcar. Programamos 7 minutos, 37°C, velocidad 3.
Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 minutos, 37°C, velocidad 2. Durante los primeros minutos vamos añadiendo poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto. A continuación añadimos del mismo modo la leche.
Añadimos la harina tamizada y los sobres de gaseosa (o la levadura química) y programamos 2 minutos, 37°C, velocidad 3.
Dejamos reposar la masa en la nevera por los menos 1 hora. (o de un día para el otro).
Precalentamos el horno (calor arriba y abajo) a 220°C. Ponemos los pirotines en un molde rígido para magdalenas. Esto es fundamental para que los pirotines no se abran en el horno, y las magdalenas crezcan bien y formen copete. Llenamos los pirotines hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos con azúcar.
Bajamos la temperatura del horno a 190°C, metemos la bandeja con las magdalenas y horneamos 15-18 minutos, hasta que se doren y estén hechas por dentro (hacemos la prueba de pinchar una con un palillo, si sale limpio están listas).
Retiramos sobre una rejilla y dejamos enfriar antes de comer.