Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › HELADO DE PLATANO CON Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PLATANO CON Thermomix®
05 June 2016
Ya empezamos el verano y que mejor hacer nuestros propios helados, este para mi es uno de mis favoritos, siempre tengo plátanos en el congelador, tanto para hacer un simple helado o un batido para mis hijos, espero que os guste.-
INGREDIENTES
.6 o 7 Plátanos pelados y al congelador
unas gotas de limón.
PREPARACIÓN:Ponemos los plátanos en el vaso en tres trozos, (Se parten genial congelados) se trituran 20 segundos en velocidad progresiva del 5-10.Bajamos los restos hacia las cuchillas y programamos unos segundos a la velocidad 5. lo dejamos un rato en el congelador hasta la hora de servir, y lo podemos decorar con chocolate y nueces caramelizadas.