Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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HELADO DE CHOCOLATE CON Thermomix®
06 July 2018HELADO DE CHOCOLATE
ES UNOS DE LOS HELADOS QUE NO FALTAN EN MI CASA, ESTA BUENISIMO Y ADEMÁS LOS NIÑOS DISFRUTAN, YO SE LOS PONGO COMO HELADOS Y LO DEMÁS COMO TARRINAS. HAY VECES QUE LE METO EN LO ULTIMO PEPITAS DE CHOCOLATE Y PARA QUE OS VOY A CONTAR, ESPERO QUE OS GUSTE. ESTA RECETA ESTA EN EL LIBRO IMPRESCINDIBLE.
INGREDIENTES
3 yemas de huevo;
85 gr. de azúcar;
250 ml. de leche;
100 ml. de nata;
100 gr. de chocolate troceado
Preparación del helado de chocolate con Thermomix® :
Paso 1.
Ponemos en el vaso del Thermomix® las yemas y el azúcar y programamos 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 y 1/2.
Paso 2.
Añadimos la leche y la nata y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Paso 3.
AñadimoS el chocolate troceado y programamos 2 minutos, velocidad 3.
Paso 4.
Volcamos la mezcla sobre el recipiente que vayamos a colocar en el congelador, en mi caso meto el vaso del Thermomix® directamente. Tapamos bien para que no absorba olores ni sabores de otros alimentos. Congelamos una hora.
Paso 5.
Sacamos del congelador y batimos la mezcla para romper los cristales de hielo que se hayan podido generar al congelar. 1 minuto, velocidad 8. Éste proceso lo conocemos como mantecar. Volvemos a congelar otra hora y volvemos a mantecar otro minuto, velocidad 8. Si nos parece oportuno podemos hacerlo hasta una tercera vez.
Paso 6.
Volcamos la crema resultante sobre el recipiente y tapamos bien. Terminamos de congelar unas 3 horas y degustamos.