Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Helado de Chocolate con Thermomix®
27 July 2019HELADO DE CHOCOLATE
Helado¡ riquísimo no falta en casa, el sabor de chocolate, chocolate, impresionante.
espero que os guste.
100 g de chocolate negro (70% de chocolate)
50 g de cacao en polvo
400 g de leche
200 g de nata (min 30% de grasa)
150 g de azúcar
4 yemas de huevo
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Coloque el chocolate amargo (70% cacao), en trozos al vaso y pique 5 seg/vel 8. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
2. Añada la cacao en polvo, la leche, la nata (min 30% de grasa), el azúcar, las yemas de huevo y la sal y cocine 8 min/90°C/vel 2. Vierta la mezcla en un recipiente para congelar (p.ej. plástico, silicón) a una altura de 4 cm y cubra con plástico film. Deje enfriar completamente antes de congelar por mínimo 10 horas..
3. Coloque la mezcla congelada en el refrigerador por 15 minutos, luego corte en trozos (4 cm x 4 cm) con un cuchillo filoso. Coloque la mitad de los trozos congelados en el vaso y muela 20 seg/vel 6, luego mezcle con ayuda de la espátula 10 seg/vel 4. Vierta el helado en un tazón.
4. Coloque el resto de los trozos congelados en el vaso y muela 20 seg/vel 6, luego mezcle con ayuda de la espátula 10 seg/vel 4. Transfiera al tazón con el helado y sirva inmediatamente.