Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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GOMINOLAS DE FRESA Y LIMÓN CON Thermomix®

15 May 2018
15 May 2018

GOMINOLAS CASERAS CON Thermomix®


Hoy ha enviado al Grupo de clientas Paqui estas Gominolas y mañana mismo las estoy haciendo quien se anima? 



Ingredientes


2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 gr totales)


1 sobre de gelatina de sabor en polvo (85 gr totales)


250-300 gr de azúcar


200 gr de agua, leche o zumo


Aceite de girasol para engrasar el molde


Preparación


Verter en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.


Pasado ese tiempo, añade la gelatina de sabor y programa 10 segundos, velocidad 4 y vuelve a programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.


Engrasa un molde o una fuente con aceite girasol. Deja reposar la mezcla 1 minuto, retira la capa de arriba y vierte el contenido del vaso en moldes. Déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.


Pasado este tiempo, córtalo en trocitos y rebózalos con azúcar. Guarda en un tupper abierto para que se vayan endureciendo.


Nota:


– Las Gominolas tras calentarlas, forman una película en la parte de arriba blanquecina y con algo de espuma. Deja reposar un par de minutos antes de pasar a los moldes engrasados con aceite de girasol. Veréis que se solidifica y es fácil de retirar con una cuchara. El resto de gelatina quedará transparente con el color del sabor elegido.


-Los moldes: si no dispones de moldes para hielos, bombones, etc… puedes verter la mezcla en una fuente engrasada con aceite de girasol y una vez solidificada la mezcla cortar con cortapastas con formas.

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