advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

GAZPACHO DE MELÓN CON Thermomix®

09 September 2018
09 September 2018

GAZPACHO DE MELÓN CON Thermomix®





Que rico como nos podemos sorprender con Thermomix® , haciendo estos ricos gazpachos con fruta esta vez con Melón, me lo paso mi Clienta Angela, y como no me gusta compartir con vosotros este rico plató. 


Espero que os guste. 


Ingredientes


800 g de melón, sin piel ni pepitas


1 tomate maduro


70 g de pimiento verde


70 g de pimiento rojo


1 cebolleta o ½ cebolla


1 diente de ajo pequeño


4 rebanadas de pan de molde


20 g de vinagre


50 g de aceite de oliva virgen


sal


para acompañar: jamón o gambas


Preparación


En el vaso de la Thermomix® echamos el melón pelado y sin pepitas, el tomate, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolleta y el ajo. Trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.


Añadimos el pan y volvemos a triturar durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.


Añadimos el aceite, el vinagre y una cucharadita de sal. Mezclamos 20 segundos, a velocidad 6. Probamos con una cucharada el punto de sal, siempre es mejor ir echando poco a poco para no pasarnos de sal.


Metemos al frigorífico y servimos cuando esté bien frío.


Acompañamos de jamón o de gambas cocidas o a la plancha.

Solicita demostración