Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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GAZPACHO ANDALUZ CON Thermomix®
20 July 2018Gazpacho Andaluz
INGREDIENTES:
6 raciones
1 kilo tomates rojos y maduros
1 - 2 dientes ajo
50 g pimiento verde
40 g cebolla
70 g pepino parcialmente pelado
30 g vinagre
1 cucharadita sal
50 - 100 g aceite de oliva
8 cubitos hielo
200 g agua fría (opcional)
PREPARACION:
Pon en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Tritura 30 seg/ vel. 5. A continuación, bate 3 minu/ vel. 10.
Puedes colarlo a través del cestillo. Añade agua con hielo si lo deseas más liquido. Si te gusta mas espeso, añade 150 gramos de pan blanco ( del dia anterior ) en el paso 1.
Sírvelo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y con pan, todo troceado en daditos pequeños.
Nota : Si prefieres el gazpacho sin emulsionar, no pongas el aceite en el paso 1, añádelo antes de colar el gazpacho ( paso 3 ) y mezcla 2 seg/ vel. 7. El gazpacho tendrá un color menos anaranjado y más rojo.