Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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GALLETAS DE CACAO, ALMENDRA Y CANELA Thermomix®
13 December 2019GALLETAS DE CACAO, ALMENDRA Y CANELA
Y MIRAR QUE GALLETAS HA DECORADO MI NIÑA, SE LO HA PASADO GENIAL, Y ADEMAS ESTÁN RIQUÍSIMAS. OS PASO LA RECETA.
INGREDIENTES
Masa:
120 g de azúcar glas
320 g de harina de repostería
50 g de almendra molida
30 g de cacao puro en polvo
1 cucharadita de canela molida
240 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
DECORACIÓN :
1 clara de huevo
200 g de azúcar glas
3 – 4 gotas de zumo de limón
- Perlas de azúcar -
Preparación :
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso y forme un bloque.
Envuélvalo en film transparente y déjelo reposar en el frigorífico 15 mnt.
Corte el bloque de masa en 3 partes iguales, envuelva 2 partes en film transparente y resérvelas en el frigorífico, coloque la masa restante entre 2 plásticos, y con un rodillo extiéndala procurando que quede toda la masa del mismo grosor (5 mm)
Ponga la masa extendida en una bandeja y reserve en el congelador de 8 a 10 mnt. Repita el proceso con el resto de la masa.
Precaliente el horno a 180º. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Corte las masas extendidas con un cortapastas con forma de estrella y colóqueles en las bandejas preparadas.
Hornee en 2 tandas de 10-12 mnt (180º) retire del horno y deje enfriar.
Lave el vaso.
DECORACIÓN:
Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón. Mezcle 20 seg/ vel 6. Vierta el glaseado en una manga pastelera con boquilla del numero 3 (2mm)
Cuando las galletas estén frías decóralas con el glaseado y las perlas plateadas, deje secar y sirva ó conserve en una lata