ESCALOPINES CON SALSA AGRIDULCE Y PIÑA Thermomix®

#Carnes y aves 13 marzo 2018








ESCALOPINES CON SALSA AGRIDULCE Y PIÑA


Esta receta que esta en el libro de menos de 400kl esta buenísima ,,, la echo varias veces y la verdad que vale la pena, se puede acompañar con un arroz blanco. ( podéis poner un poco mas de carne si queréis)


INGREDIENTES


500 g de filetes de jamón de cerdo


1 lata pequeña de piña en su jugo


100 g de vino de Jerez seco


70 g de salsa de soja


50 g de ketchup


30 g de vinagre


20 g de maicena


60 g de azúcar moreno


ELABORACIÓN


Echa 60 g de azúcar moreno, 30 g de vinagre, 70 g de salsa de soja, 100 g de vino de Jerez seco, 50 g de ketchup y 50 g del jugo de la piña. Bate 3 sg / vel 3.


Incorpora los filetes de jamón de cerdo troceados en 2 o 3 trozos cada uno. Cocina 12 min / Varoma / giro izq. / vel cuchara.


Cuando termine cocina 3 min / Varoma / giro izq / vel cuchara.


En el momento en que quede 1 minuto para terminar, añade por el bocal 20 g de maicena diluida en un poco de agua junto con la piña troceada y sube la velocidad a 1.