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Maria Fernandez Molina
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ESCALOPINES CON SALSA AGRIDULCE Y PIÑA Thermomix®
13 March 2018ESCALOPINES CON SALSA AGRIDULCE Y PIÑA
Esta receta que esta en el libro de menos de 400kl esta buenísima ,,, la echo varias veces y la verdad que vale la pena, se puede acompañar con un arroz blanco. ( podéis poner un poco mas de carne si queréis)
INGREDIENTES
500 g de filetes de jamón de cerdo
1 lata pequeña de piña en su jugo
100 g de vino de Jerez seco
70 g de salsa de soja
50 g de ketchup
30 g de vinagre
20 g de maicena
60 g de azúcar moreno
ELABORACIÓN
Echa 60 g de azúcar moreno, 30 g de vinagre, 70 g de salsa de soja, 100 g de vino de Jerez seco, 50 g de ketchup y 50 g del jugo de la piña. Bate 3 sg / vel 3.
Incorpora los filetes de jamón de cerdo troceados en 2 o 3 trozos cada uno. Cocina 12 min / Varoma / giro izq. / vel cuchara.
Cuando termine cocina 3 min / Varoma / giro izq / vel cuchara.
En el momento en que quede 1 minuto para terminar, añade por el bocal 20 g de maicena diluida en un poco de agua junto con la piña troceada y sube la velocidad a 1.