ENSALADA DE TABULE CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 octubre 2017

INGREDIENTES:


Para el cus cus:


300 g de cus cus precocido


1 cucharadita de sal


30 g de aceite


600 g de agua


Para las hierbas aromáticas:


2 dientes de ajo


1 ramillete de perejil


1 ramillete de menta


1 ramillete de cebollino


1 cucharadita de zumo de limón


PREPARACION:


En primer lugar, vamos a preparar el cuscús. Lo ponemos en un bol con sal y aceite. Cubrimos con agua fría y dejamos hidratar durante 5 minutos. Mezclamos bien.


Por otro lado, en el vaso de la Thermomix® , echamos las hierbas aromáticas y el ajo. Programamos 5 segundos a velocidad 7. Sacamos de la Thermomix® y lo mezclamos con el zumo de limón. Lo incorporamos al cus cus.


Después, agregamos el pimiento rojo, el pimiento verde, las aceitunas negras, sal, comino, zumo de limón y la pimienta. Trituramos durante 7 segundos a velocidad 4.


Incorporamos las verduras al cus cus y los tomates en daditos.


Emplatamos y Servír