Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CUPCAKES FANTASMA CON Thermomix®
06 November 2018CUPCAKES que hicimos en el taller de Halloween se divirtieron los niños y los adultos ,podéis darle varias formas de hacerlo.
Esta en la colección para el Cookidoo Halloween II
INGREDIENTES:
MUFFINS:
•160 gr de harina repostería
•60 gr de maicena
•½ cucharadita de bicarbonato
•2 cucharaditas de caco puro en polvo
•1 pellizco de sal
•120 gr de leche a temperatura ambiente
•1 cucharadita de zumo de limón
•2 claras de huevo
•60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
•150 gr de azúcar
•100 gra de aceite de girasol
•2 yemas de huevo
•2 cucharaditas de vainilla líquida
•Colorante alimentario (rojo navidad) ½ cucharadita
•¼ de cucharadita de vinagre
&MONTAJe
•100-150 gr de crema de cacao y avellanas
•12 bombones esféricos o bolitas de chocolate
•120-180 gr. De fondant blanco
PREPARACIÓN:
1.Precalentar el horno a 180º C
2.Poner en el vaso la harina, la maicena, el bicarbonato, el caco puro y la sal. Mezclar 30 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
3.Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar la leche. Añadir el zumo de limón y mezclar con un cucharilla y reservar.
4.Colocar la mariposa en las cuchillas, poner las claras de huevo y montar 1 min/vel 3. Retirar del vaso y reservar.
5.Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar y batir 30 seg/vel 3.
6.Añadir el aceite, las yemas, la vainilla, el colorante y el vinagre. Mezclar 30 seg/vel 3. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar de nuevo 30 seg/vel 3.
7.Añadir 120 gr de la mezcla de harina y mezclar 30 seg/vel 3.
8.Incorporar la mezcla de leche y limón y mezclar 30 seg/vel 3.
9.Añadir el resto de la mezcla de la harina y volver a mezclar 30 seg/vel 3.
10.Añadir las claras montadas reservadas y mezclar 15 seg/vel 3. Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Meter esta mezcla en manga pastelera para facilitar rellenar las cápsulas de muffins.
11.Hornear 20-25 minutos (180º C) Retirar del horno y dejar enfriar.
LMONTAJE:
1.Untar la superficie de cada muffin con una cucharadita de crema de cacao y avellanas y colocar encima a cada uno 1 bombón de chocolate. Reservar en el frigorífico.
2.Estirar el fondant y hacer círculos con un cortador o utilizar un vaso como medida para cortar el fondant de 1 mm de grosor. Colocar sobre el bombón.
3.Mojar la punta de un palillo en el colorante rojo y dibujar los ojos.
A mí me salieron 12 muffins y con el resto de la masa, hice estas pequeñas magdalenas que son mis “fantasmas”.