advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CUCURUCHOS DE GUACAMOLE CON QUESO FRESCO CON Thermomix®

24 September 2018
24 September 2018

CUCURUCHOS  DE GUACAMOLE CON QUESO FRESCO CON Thermomix®



Bueno, bueno me acaba de enviarme mi clienta Mª José que acaba de estrenar su Thermomix® tm5, está  receta que no he podido resistirme  en compartirla con vosotros. 


Esta en la colección de Cenas de Verano en nuestra plataforma del Cookidoo. Así la podéis hacer guiada.


Espero que os guste.


Ingredientes


160 g de masa de empanadas


10 - 15 g de mantequilla para untar


200 g de aguacate maduro (pelada, sin hueso)


1 chorrito de jugo de lima


½ - 1 cucharadita de tabasco


50 g de tomate maduro


1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


20 g de cebolleta


1 pellizco de sal


20 g de aceite


50 - 60 g de queso cremoso


1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear


50-60 g de salsa mexicana picante




Preparación


Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.


Enrollar las obleas de en 16 canutillos de metal previamente untados con mantequilla,  y colocarlos en la bandeja preparada.


Hornear durante 14-16 minutos (180°C). Retirar del horno, desmoldear y dejar enfriar (aprox. 15 minutos).


Poner en el vaso el aguacate, , el jugo de lima, el tabasco, el tomate, el cilantro, la cebolleta, la sal y el aceite. Trocear 8 seg/vel 4.


Poner en el fondo de los cucuruchos con 1/2 cucharadita de queso cremoso 1/2 cucharadita de salsa picante y rellenar con el guacamole. Espolvorear con el cilantro picado y servir.

Solicita demostración