Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CROQUETAS DE POLLO ASADO Thermomix®

10 septiembre 2020
10 septiembre 2020

CROQUETAS DE POLLO ASADO



Ingredientes


250 g de pollo ya cocido


60 g de cebolla


90 g de mantequilla


200 g de harina


800 g de leche


una pizca de nuez moscada


una pizca de canela


sal al gusto


1 huevo


pan rallado


aceite de oliva




Preparación


Introducimos el pollo en el vaso y lo trituramos muy fino a golpe de turbo. Sacamos y reservamos.




Introducimos la cebolla y la troceamos durante 5 segundos a velocidad 5. Sacamos y reservamos.




Ponemos la mantequilla en el vaso. Programamos 3 minutos, 90º, velocidad 2.




Añadimos la cebolla reservada y rehogamos durante 8 minutos, 100º, velocidad 2.




Incorporamos, alrededor de las cuchillas, la mitad del pollo que habíamos reservado y la harina. Programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.




Añadimos la leche, la sal, la canela y la nuez moscada. Programamos 10 segundos a velocidad 6.




A continuación, cocemos durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.




Añadimos el resto del pollo y mezclamos con la espátula.




Retiramos la masa y dejamos que se enfríe durante, al menos, dos horas en el frigorífico. Cuanto más tiempo esté, más manejable será para formar las croquetas.




Formamos las croquetas y las rebozamos en pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Las freímos en aceite de oliva abundante.



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