CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2019

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS


Un aperitivo muy fácil de hacer y esta muy bueno, espero que os guste.



PARA 12


Ingredientes


1 lata de unos 115gr de berberechos al natural


1 tarro de 550gr de espárragos blancos en conserva


200 gr de mahonesa


30 gr de aceite de oliva virgen extra


1 pizca de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco troceado para decorar.


PREPARACION:


Abre y cuela los berberechos aprovechando el caldo. Reserva ambos por separado.


Pon en el vaso los espárragos con el líquido, la mahonesa, el aceite de oliva, la pimienta y el caldo de los berberechos. Tritura 1 minuto en velocidad 10. Comprueba que está bien mezclado y triturado, de nos ser así programa unos segundos más.


Calienta 3 minutos, 60 ºC en velocidad 2 y medio. Sirve en cositas individuales y decora con cebollino picadito, unos berberechos y riega con aceite de oliva. Listo