CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 diciembre 2019
CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS
Un aperitivo muy fácil de hacer y esta muy bueno, espero que os guste.
PARA 12
Ingredientes
1 lata de unos 115gr de berberechos al natural
1 tarro de 550gr de espárragos blancos en conserva
200 gr de mahonesa
30 gr de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco troceado para decorar.
PREPARACION:
Abre y cuela los berberechos aprovechando el caldo. Reserva ambos por separado.
Pon en el vaso los espárragos con el líquido, la mahonesa, el aceite de oliva, la pimienta y el caldo de los berberechos. Tritura 1 minuto en velocidad 10. Comprueba que está bien mezclado y triturado, de nos ser así programa unos segundos más.
Calienta 3 minutos, 60 ºC en velocidad 2 y medio. Sirve en cositas individuales y decora con cebollino picadito, unos berberechos y riega con aceite de oliva. Listo