COSTILLAS AL VINO CON ARROZ Thermomix®

#Carnes y aves 04 junio 2020

COSTILLAS AL VINO CON ARROZ



OS PASO ESTA RECETA QUE ESTA MUY RICA, ES FÁCIL Y MUY SENCILLA DE HACER.


Ingredientes : ( para 6 raciones )


100 gramos de cebolla en trozos.


100 gramos de zanahoria en trozos.


50 gramos de pimiento verde.


2 dientes de ajo.


50 gramos de aceite de oliva.


1 kilo de costillas de cerdo frescas.


2 ramilletes de romero fresco.


150 gramos de vino tinto.


100 gramos de agua.


1 pellizco de pimienta molida.


1 cucharadita de sal.


50-70 gramos de arroz.


Preparación : 


Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/ vel. 5 y sofríe 10 minu/ varoma/ vel. 1.


Añade las costillas y el romero y rehoga 4 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1.


Incorpora el vino y programa 1 minu/varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Agrega el agua, la pimienta y la sal y programa 25 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.


Incorpora el arroz y programa 13 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1. Vierte inmediatamente en una fuente, deja reposar unos minutos y sirve.