Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

COPA DE FRUTOS ROJOS Thermomix®

16 diciembre 2019
16 diciembre 2019
Categoría:

COPA DE FRUTOS ROJOS Thermomix®



ESTA RECETA LA HE VISTO EN EL COOKIDOO Y ME HA ENCANTADO PARA ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS,  OS LA DEJO POR SI QUERÉIS PROBAR.


INGREDIENTES:


200 G DE NATA (35% DE GRASA)


190G DE AZUCAR


500 G DE FRUTOS ROJOS FRESCOS VARIADOS


500 G DE CUBITOS DE HIELO


1 LIMÓN PELADO(SIN NADA DE LA PARTE BLANCA NI SEMILLAS)


1-2 CUCHARADAS DE PISTACHOS (SIN PIEL Y SIN SAL) Y PICADOS ( PAR ESPOLVOREAR)


PREPARACION:


1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y 40 g de azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a velocidad 3 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire la mariposa. Retire la nata montada a una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Lave el vaso.


2. Ponga los frutos rojos en el vaso y triture 30 segundos/velocidad 6 ..


3.  Añada los cubitos de hielo, 150 g de azúcar y el limón y triture 1 minuto/velocidad 5-10 progresivamente. Vierta el sorbete en vasos o copas pequeñas y decore con la nata montada. Espolvoree con los pistachos picados y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
16 diciembre 2019