Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › COCA DE LLANDA CON Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE LLANDA CON Thermomix®
18 September 2019Coca de llanda
Esta coca, la hago yo habitualmente en casa esta buenísima, os la recomiendo.
Ingredientes
10 raciones
3 huevos
250 g azúcar
la corteza de un limón rallada
250 ml aceite de girasol
250 g harina
3 gasificantes blancos y tres morados (si son de Mercadona)
400 ml leche
Pasos
30 minutos
Precalentamos el horno a 180º.
Preparación.
En el vaso de la Thermomix® , ponemos el azúcar y lo pulverizamos 10 seg. velocidad progresiva 5-10.
Añadimos la corteza de limón rallada y mezclamos otros 10 segundos, velocidad 7.
Volcamos los huevos y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Quitamos la temperatura, sacando el vaso y volviéndolo a colocar y programamos otros 3 min, vel 3, sin temperatura.
Ponemos ahora el aceite y la leche y batimos 15 segundos. velocidad 3
Ahora es el turno de la harina y las gaseosas y mezclamos 15 segundos, velocidad 6.
Ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de hornear untado en aceite.
Preparamos una mezcla de azúcar y canela que echaremos por encima y hornearemos durante 25 minutos, yo lo pongo a 180 y ventilador si no tenemos arrriba y abajo . Ya sabéis que el tiempo y la temperatura va a depender de cada tipo de horno.