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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CHURROS CON Thermomix®

21 April 2020
21 April 2020
Categoría:

CHURROS CON Thermomix®



PARA DESAYUNAR UNOS BUENOS CHURROS,  QUE NOS HAN ENVIADO MI CLIENTA ADELA, PERO ACORDAROS DE HACERLOS CON UNA CHURRERA O CON UNA BOQUILLA RIZADA, SINO PUEDEN SALTAR MUCHO.


Ingredientes 


4 raciones


200 gr harina


1 cda levadura en polvo


1/2 cdts sal


320 gr agua


Pasos 


15 minutos


Sobre la tapa del vaso de la Thermomix® y sin cubilete, colocamos un cuenco o bol, pulsamos la tecla de la balanza y pesamos la harina. A ese bol le mezclamos la sal y la levadura y reservamos.


Ahora en el vaso, echamos el agua y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1. Después, añadimos la mezcla de harina, sal y levadura y programamos 15 segundos, velocidad 2.


Retiramos la masa del vaso y dejamos que enfríe. La amasamos un poco y rellenamos la churrera que tendremos preparada. Con la boquilla de estrella pequeña hago los churros y con la boquilla de estrella grande, hago las porras


En una sartén con aceite a fuego fuerte o en una freidora, vamos poniendo los churros y los freímos durante un par de minutos. Los vamos dejando en un plato con papel de cocina, para que no queden tan grasos y se escurra el aceite. Cuando los tengamos listos, los espolvoreamos con azúcar y a comer.

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21 April 2020
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