Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CEREBRO HALLOWEEN Thermomix®

30 octubre 2018
30 octubre 2018
Categoría:

CELEBRÓ HALLOWEEN Thermomix®



El sábado preparamos en el taller qué hicimos en la delegación dé HALLOWEEN esta terrorífica receta de un cerebro.


receta fácil de hacer por si tenemos que invitar amigos a cenar o ir de invitados. Espero que os guste.


INGREDIENTES:


200 gr. de restos de bizcocho


100 gr. de queso de untar


colorante alimentario de color rojo (al gusto)


fondant blanco


sirope de fresa


PREPARACION:


Paso 1


Forramos con papel film transparente un bol pequeño y reservamos.


Paso 2


Ponemos los restos de bizcocho junto con el queso crema y el colorante alimentario en el vaso del Thermomix® . Trituramos 20 segundos, velocidad 3. Volcamos la mezcla al bol reservado. Reservamos en el frigorífico.


Paso 3


Desmoldamos el bizcocho y con ayuda de las manos aplastamos un poco por los laterales para dar una forma más realista al cerebro.


Paso 4


Con ayuda de un cuchillo marcamos la separación de los hemisferios del cerebro.


Paso 5


Vamos cogiendo trozos de fondant y lo vamos modelando en tiras y las vamos colocando con cierta gracia sobre el bizcocho. Es un poco laborioso pero merecerá la pena  Intenta no dejar ningún hueco sin rellenar y ten en cuenta la línea que separa los hemisferios del cerebro.


Paso 6


Termina pintando con un pincel el sirope de fresa. No te cortes!!! quedará más terrorífico!!!!


Paso 7


Clava un cuchillo en la masa y ponlo en tu mesa dulce temática de Halloween

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30 octubre 2018