Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Postres y dulces › CEREBRO HALLOWEEN Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CEREBRO HALLOWEEN Thermomix®
30 October 2018CELEBRÓ HALLOWEEN Thermomix®
El sábado preparamos en el taller qué hicimos en la delegación dé HALLOWEEN esta terrorífica receta de un cerebro.
receta fácil de hacer por si tenemos que invitar amigos a cenar o ir de invitados. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
200 gr. de restos de bizcocho
100 gr. de queso de untar
colorante alimentario de color rojo (al gusto)
fondant blanco
sirope de fresa
PREPARACION:
Paso 1
Forramos con papel film transparente un bol pequeño y reservamos.
Paso 2
Ponemos los restos de bizcocho junto con el queso crema y el colorante alimentario en el vaso del Thermomix® . Trituramos 20 segundos, velocidad 3. Volcamos la mezcla al bol reservado. Reservamos en el frigorífico.
Paso 3
Desmoldamos el bizcocho y con ayuda de las manos aplastamos un poco por los laterales para dar una forma más realista al cerebro.
Paso 4
Con ayuda de un cuchillo marcamos la separación de los hemisferios del cerebro.
Paso 5
Vamos cogiendo trozos de fondant y lo vamos modelando en tiras y las vamos colocando con cierta gracia sobre el bizcocho. Es un poco laborioso pero merecerá la pena Intenta no dejar ningún hueco sin rellenar y ten en cuenta la línea que separa los hemisferios del cerebro.
Paso 6
Termina pintando con un pincel el sirope de fresa. No te cortes!!! quedará más terrorífico!!!!
Paso 7
Clava un cuchillo en la masa y ponlo en tu mesa dulce temática de Halloween