Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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BOCADITOS DE TURRON CON Thermomix®
20 December 2021BOCADITOS DE TURRON
Como la palabra dice Bocaditos de turrón esta EXPECTACULAR. Mi compañera Mayte nos lo enseño un año, y ahora no falta lo podéis ver en la nueva colección que ha salido en el Cookidoo. DULCES NAVIDEÑOS VOL II.
Vaís a sorprender a vuestros invitados es muy fácil y rápido. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
250 almendras crudas sin piel
60 g. maiz frito
150 g. azúcar
8/10 tiras de piel de limón sin parte blanca
1 cucharadita de canela molida
1 chorrito de café o de Baileys.
75 g. chocolate blanco en trozos
PREPARACION:
1.- Tostar las almendras y dejar enfriar.
2.- Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.
3.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y repite operacion.
4.- Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.
5.- Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte en un bol.
6.- Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.