Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE YOGUR Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE YOGUR Thermomix®
19 September 2020Es un bizcocho, que es muy fácil de hacer y los mas menores les encantan por lo suave que sale y de sabor delicioso. Espero que os guste.
INGREDIENTES 8 ración)
ingredientes
240 g de harina
3 huevos
125 g de yogur de limón
60 g de aceite de girasol
125 g de azúcar
Un sobrecito de levadura
Ralladura de un limón
Mantequilla
Preparación
Ponemos en el vaso la cáscara de limón, rallamos a velocidad máxima durante unos segundos.
Incorporamos al vaso, por este orden: huevos, yogur, aceite, azúcar y levadura. Mezclar a velocidad 3-5-7.
Ponemos la máquina a velocidad 3, introducimos la harina por el bocal lentamente. Después, pasamos a velocidad 3-5-7, para que se mezcle todo bien.
Pasamos la masa a un molde redondo, engrasado con mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º y cocemos el bizcocho durante 20-25 minutos hasta que cuando pinchemos y salga limpio. Dejar enfriar y desmoldamos cuando esté templado.
Notas
Si el bizcocho crece en forma de volcán quiere decir que el horno está a una temperatura excesiva, si se hunde en el centro es que la temperatura es baja.