Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO DE LECHE MERENGADA CON Thermomix®

20 julio 2018
20 julio 2018
Categoría:

BIZCOCHO DE LECHE MERENGADA Thermomix®


Mi clienta Adela que es una experta ya en Thermomix® , hizo este bizcocho que tenéis que probar esta riquísima otra maneras mas de hacer estas delicias para el desayuno.


Ingredientes:


-330 gr. harina


-1 sobre entero y 1 cta. levadura en polvo tipo Royal


-pizca sal


-200 gr. leche


-ralladura 1 limón o gotitas aroma


-2 palos canela o gotitas aroma


-100 gr. aceite girasol


-60 gr. mantequilla fundida


-220 gr. azúcar


-4 huevos L


-azúcar glas mezclada con canela espolvorear


Preparación:


1- Cernir la harina, levadura y sal, 10 seg. vel.6. Reservar.


2- Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, leche, ralladura y palos de canela partidos en dos, 4 min. 90º, vel. cuchara.. Sacar a un bol y dejar infusionar con las especias 15 minutos.


3- Precalentar mientras el horno a 180º.


4- Quitar los palos de canela y llevar de nuevo al vaso, sin mariposa, (No es necesario lavarlo), añadir el aceite, mantequilla fundida, azúcar y huevos, mezclar 30 seg. vel.5.


5- Agregar la mezcla de harina, 25 seg. vel.5. Terminar de envolver de las paredes. Volcar en un molde engrasado.


6- Hornear (180º), unos 45-50 minutos, depende del grosor del molde. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar glas mezclada con canela.

Solicita demostración
20 julio 2018