ALMOJABENAS Thermomix®

#Postres y dulces 02 noviembre 2018

Almojábanas Thermomix®



El otro día en la delegación unas compañeras hicieron la receta de las almojábanas nunca las  había probado, estaban buenísimas os dejo la receta espero que os guste. 


INGREDIENTES 


- 130g de leche.         


- 120g de agua         


- 100g de aceite      


- 1 pellizco de sal       


- 170g de harina       


- 4 huevos grandes


-Un pellizco de levadura ( opcional)


- Miel PREPARACIÓN: -Vierta en e






PREPARACIÓN:


 - Vierta en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.


- A continuación, añada la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4.


- Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana.


- Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco.


Deje reposar la masa durante unos minutos.


- Seguidamente, forme los roscos y hornear 30 minutos aproximadamente a 180º.


- Una vez frías mojar con almíbar hecho con miel y un poquito de agua.


- Por último echar azúcar por encima.