ALMOJABENAS Thermomix®
#Postres y dulces 02 noviembre 2018
Almojábanas Thermomix®
El otro día en la delegación unas compañeras hicieron la receta de las almojábanas nunca las había probado, estaban buenísimas os dejo la receta espero que os guste.
INGREDIENTES
- 130g de leche.
- 120g de agua
- 100g de aceite
- 1 pellizco de sal
- 170g de harina
- 4 huevos grandes
-Un pellizco de levadura ( opcional)
- Miel PREPARACIÓN: -Vierta en e
PREPARACIÓN:
- Vierta en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
- A continuación, añada la harina de golpe, y programe 15 segundos, velocidad 4.
- Deje enfriar ligeramente, retirando el vaso de la peana.
- Coloque de nuevo el vaso, bata los huevos ligeramente, programe velocidad 4 y vaya añadiendo los huevos batidos, poco a poco.
Deje reposar la masa durante unos minutos.
- Seguidamente, forme los roscos y hornear 30 minutos aproximadamente a 180º.
- Una vez frías mojar con almíbar hecho con miel y un poquito de agua.
- Por último echar azúcar por encima.