Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón. Thermomix®

03 marzo 2021
03 marzo 2021
Categoría:


ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON



Ingredientes



    6 dientes de ajo


    50 g de zumo de limón


    70 g de miel


    70 g de salsa de soja


    50 g de aceite de oliva


    1/2 cucharadita de jengibre en polvo


    pimienta negra


    1 k de alitas de pollo


    Preparación


    Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.



    Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo. Mezclamos durante 5 segundos, a velocidad 5.



    En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla. Dejamos macerar durante, como mínimo, 1/2 hora (mejor si es durante 1 hora).



    Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 minutos, a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



    Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 minutos más, a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para que reduzca la salsa.



    Servimos en una fuente acompañadas de patatas fritas.

    Solicita demostración
    03 marzo 2021