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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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ALBONDIGAS DE POLLO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA Thermomix®

04 September 2020
04 September 2020
Categoría:


ALBONDIGAS DE POLLO CON PATATAS A LA IMPORTACIA (COCION LENTA)


Que rica esta receta que he visto en el cookidoo.  Nos ha encantado a toda la familia, espero que os guste. 


Raciones: 6 raciones


Necesitamos


600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm


60 g de pan rallado


320 g de cebolla en trozos


3 dientes de ajo


4 – 5 ramitas de perejil fresco


1 ¼ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Un huevo


4 – 6 cucharadas de harina


300 – 400 g de aceite para freír


2 – 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 pellizco de hebras de azafrán


40 g de aceite de oliva


700 g de patatas


50 g de brandy


1000 g de caldo de pollo


2 huevos batidos con 1 pellizco de sal


2 – 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear




Necesitamos Albóndigas de pollo con patatas a la importancia


Ponga en el vaso 300 g de contramuslo de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ahora ponga en el vaso 300 g de contramuslo de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 seg/vel 5. Retire al bol con el pollo troceado y reserve.


Ponga en el vaso 120 g de cebolla, 2 dientes de ajo, el perejil, ½ de cucharadita de sal y la pimienta y trocee 5 seg/vel 5.


Añada el pollo reservado y el huevo. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 3. Retire a un bol. Lave el vaso.


Con las manos engrasadas, forme albóndigas de aprox. 30 g y rebócelas en harina. Caliente el aceite en una sartén honda y dore las albóndigas. Resérvelas sobre papel de cocina y reserve la sartén con el aceite.


Ahora ponga en el vaso 200 g cebolla, 1 diente de ajo, el perejil, el azafrán y 40 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en rodajas de aprox. 8 mm. Espolvoréelas con un ¼ de cucharadita de sal y reserve.


Añada 1 cucharada de harina y el brandy y, sin poner el cubilete, rehogue 2 min/120°C/vel 1. Retire a un bol.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga las albóndigas reservadas, el sofrito reservado, el caldo de pollo y ½ cucharadita de sal e inicie Cocción lenta /1 h/98°C.


Continuamos con la receta


Mientras tanto, reboce las patatas en 2-3 cucharadas de harina y el huevo batido con 1 pellizco de sal y fríalas en la sartén reservada a temperatura media hasta que estén ligeramente doradas. Escúrralas sobre papel de cocina y reserve. Retire el aceite de la sartén y coloque en ella las patatas. Vierta las albóndigas con la salsa en la sartén sobre las patatas y cocine a fuego medio-alto durante aprox. 15-20 minutos. Sirva inmediatamente espolvoreadas con perejil picado.

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04 September 2020
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