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Thermomix® Alicante

Eva López Martínez

¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.

Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.

Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.

Un saludo.

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PIZZA DE CREMA DE CHOCOLATE Y STREUSEL

17 October 2021
17 October 2021





¡Muy buenas!


Os traigo una maravillosa receta que hará las delicias de los niños y de los no tan niños, como merienda o para un cumpleaños, nadie quedará indiferente a esta receta de Pizza con crema de queso con chocolate y STREUSEL.


La base de la mas de pizza que he utilizado ha sido la de la pizza napolitana de Cookidoo, luego se cubre con la crema de queso y por último con el streusel, que en el horno quedará crujiente.


No digo más.


INGREDIENTES 


MASA DE PIZZA 


160 g de agua


10 g de levadura prensada fresca


10 g de miel


250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


CREMA DE QUESO Y CHOCOLATE 


225 g de queso crema


50 g de azúcar 


1 cucharadita de extracto de vainilla 


175 g de chocolate fondant postres 


STREUSEL 


 3 cucharadas de mantequilla derretida


¼ de cucharadita de extracto de vainilla


50 g de harina para todo uso (50g)


50 g de azúcar 


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar 2 min. (Modo espiga) Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 20 minutos.


Una vez pase el tiempo o doble su tamaño, haga dos bolas de la nasa (yo he utilizado la mitad de la masa, la otra la he congelado. 


Precalentar el horno 250ª


Enharinamos la encimera y formamos la base de pizza, estirando con los dedos o con rodillo hasta firmar un circulo de unos 30cm.


En un bol para microondas ponemos todos los ingredientes de la salsa de queso y chocolate (podemos pesarlos en la base del Thermomix® ) y lo derretimos en intervalos de 10-15 segundos hasta formar una crema homogénea. 


Lo extendemos por encima de la base ya formada.


En otro bol mezclamos con los dedos todos los ingredientes del STREUSEL (podemos pesarlos en la base del Thermomix® )  y una vez que esté todo bien mezclado lo ponemos por encima de la crema de chocolate. 


Horneamos durante 10 minutos o hasta que el streusel esté dorado 


Sirva caliente o templado.


A disfrutar 









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